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domingo, 5 de fevereiro de 2012
Máscara Facial: Esfoliação, hidratação e iluminação
MÁSCARAS ESFOLIANTES – limpam profundamente e removem células mortas, favorecendo a penetração dos ativos de outra máscara que venha a ser aplicada na sequência ou do creme hidratante ou antiidade habitual
Fubá e mel
Ingredientes: Fubá e mel
Como fazer: Misture os dois ingredientes de maneira que forme uma pasta homogênea e leve. Aplique suavemente no rosto fazendo movimentos circulares. Retire com água corrente.
MÁSCARAS COM "EFEITO CINDERELA" – revigoram e dão uma "levantada" imediata na pele. É o tipo de máscara perfeita para se fazer no dia de ir a uma festa ou outra ocasião especial.
Clara de ovo e mel
Ingredientes: 1 clara de ovo batida em neve e 2 ou 3 colheres (sopa) de mel.
Como fazer: Com um "mix" misture a clara em neve e o mel até ficar com consistência homogênea. Aplique na face e pescoço imediatamente e deixe por 15 minutos. Retire com água de coco.
MÁSCARAS "UNIFORMIZADORAS" – deixam a pele com um aspecto mais uniforme, liso e hidratado.
Pepino com hortelã
Ingredientes: ½ pepino sem casca e 6 folhas de hortelã.
Como fazer: Coloque os dois ingredientes no liquidificador e bata, mas sem deixar com consistência líquida (bata por dois ou três segundos). Aplique no rosto e deixe por 15 minutos. Retire com água corrente.
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